推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

2021西藏会计高级职称考试时间是什么时间?

   日期:2021-02-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:智学网    浏览:539    
核心提示:2021西藏会计高级职称考试时间是什么时间?2021西藏会计高级职称考试时间已经公布了,2021西藏会计高级职称考试时间提前至5月15

2021西藏会计高级职称考试时间是什么时间?2021西藏会计高级职称考试时间已经公布了,2021西藏会计高级职称考试时间提前至5月15日,筹备参加2021西藏会计高级职称考试的同学抓紧时间学习吧!

2021年西藏高级会计职称考试时间

2021年高级会计职称考试时间为5月15日(星期六)。

高会具体考试时间如下:

高会考试科目考试时间
《高级会计实务》5月15日(星期六)8:30—12:00

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

【案例剖析】

甲单位(为中央级事业单位)一房子修缮项目原计划于2×19年3-6月推行,经批复的项目支出预算为190万元,全部由财政以授权支付方法安排。甲单位已于2月收到财政授权支付额度,并于3月同工程施工方签订了合同。合同约定在合同签订首日付款30万元,然后依据工程施工进度在合同实行中期4月支付80万元,5月工程完工验收合格后支付80万元。

因为施工设计存在问题,导致房子修缮工程一直处于停滞状况,合同没办法如期推行。2×19年6月30日,甲单位为加快预算实行进度,将该项目资金用于正在推行的其他基建项目。

【答案】

甲单位的做法不正确。根据国家部门预算管理规定,甲单位应当根据批复的房子修缮项目支出预算组织项目的推行,项目资金应按规定作用与功效用,不能自行调整。如房子修缮项目预算实行过程中确需调整作用与功效的,甲单位需要根据规定的程序报经财政部批准,并进行预算调整。

2021年高级会计职称考试时间比往年相比,提前了将近4个月。2021年高级会计职称考试时间提前,评审申报或许会提前安排,换句话说,假设各省评审申报时间不变,那就等于大家提前考试合格了,或许就可以提前申报高级会计职称评审(当年考试合格申报当年评审)!提醒大伙,2021年高会考生需提前筹备评审申报,特别是论文和营业额!

考试报名2021年高级会计职称考试的同学必须要提前筹备论文,以免考试通过了,评审却来不及筹备!为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位教导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。查询详细情况

更多推荐:

高级会计职称2021年新课开通 限额招生

网校福利:高会备考评审答疑问题采集

警惕:以下4点致使高会评审失败!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站