推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

西藏2021会计高级职称考试时间是什么时间?

   日期:2021-03-09     来源:www.51serive.com    作者:智学网    浏览:444    
核心提示:西藏2021会计高级职称考试时间是什么时间?西藏2021会计高级职称考试时间已经确定了,西藏2021会计高级职称考试科目是高级会计实

西藏2021会计高级职称考试时间是什么时间?西藏2021会计高级职称考试时间已经确定了,西藏2021会计高级职称考试科目是高级会计实务,而且西藏2021会计高级职称考试时间提前至5月15日,西藏2021会计高级职称考试方法为无纸化考试,各位考生应尽快备考!

2021年西藏高级会计职称考试时间

2021年高级会计职称考试时间为5月15日(星期六)。

高会具体考试时间如下:

高会考试科目考试时间
《高级会计实务》5月15日(星期六)8:30—12:00

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

【案例剖析】

20×7年1月1日,甲公司支付800万元获得乙公司100%的股权。购买日乙公司可辨认净资产的公允价值为600万元。20×7年1月1日至20×8年12月31日期间,乙公司以购买日可辨认净资产公允价值为基础计算达成的净收益为50万元(未分配现金股利),持有其他债权资金投入的公允价值上升20万元,除上述外,乙公司无其他影响所有者权益变动的事情。

20×9年1月1日,甲公司出售所持有乙公司70%的股权,获得出售款项700万元;甲公司持有乙公司剩余30%股权的公允价值为300万元。出售后,甲公司可以对乙公司施加重大影响。

需要:依据上述资料,不考虑其他原因,

(1)计算甲公司因出售乙公司70%股权在20×9年度个别财务报表中应确认的资金投入收益;

(2)甲公司因出售乙公司70%股权在20×9年度合并财务报表中应确认的资金投入收益。

【答案】

(1)个别报表资金投入收益=700-800×70%=140(万元)

(2)合并报表资金投入收益=(700+300)-(670+200)+20=150(万元)

2021年高级会计职称考试时间比往年相比,提前了将近4个月。2021年高级会计职称考试时间提前,评审申报或许会提前安排,换句话说,假设各省评审申报时间不变,那就等于大家提前考试合格了,或许就可以提前申报高级会计职称评审(当年考试合格申报当年评审)!提醒大伙,2021年高会考生需提前筹备评审申报,特别是论文和营业额!

考试报名2021年高级会计职称考试的同学必须要提前筹备论文,以免考试通过了,评审却来不及筹备!为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位教导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。查询详细情况

更多推荐:

高级会计职称2021年新课开通 限额招生

网校福利:高会备考评审答疑问题采集

警惕:以下4点致使高会评审失败!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站