推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

2021资产评估基础复习资料:资产评估经济行为

   日期:2021-04-02     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:智学网    浏览:724    
核心提示:2021资产评估基础复习资料点击上图查询历年试题训练单选题企业在进行与国有资产评估相应的经济行为时,当买卖价格低于评估结果的

2021资产评估基础复习资料

点击上图查询历年试题训练

单选题

企业在进行与国有资产评估相应的经济行为时,当买卖价格低于评估结果的( )时,应当中止买卖,在获得原经济行为批准机构赞同后方可继续买卖。

A、80%

B、85%

C、90%

D、95%

查询答案分析【答案】C
【分析】企业进行与资产评估相应的经济行为时,应当以经核准或备案的资产评估结果为作价参考依据;当买卖价格低于评估结果的90%时 ,应当中止买卖,在获得原经济行为批准机构赞同后方可继续买卖。

学习是一个长期坚持的过程,对于资产评估师考生而言,天天进步一点点,基础扎实一点点,日积月累,考试就会更容易一点点。今天我们为大伙筹备了资产评估师考试复习资料,大伙快来训练吧!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站