推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

中级会计需要拿到学历后满年限吗?

   日期:2021-04-23     来源:www.365industry.com    作者:智学网    浏览:398    
核心提示:沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。有同学问:中级会计需要拿到学历后满年限吗?答案是需要的,不一样的学历对应的工作年限是不一

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。有同学问:中级会计需要拿到学历后满年限吗?答案是需要的,不一样的学历对应的工作年限是不一样的。错过中级会计职称考试2021年考试的同学快来参考一下2021年中级会计师报名简章。筹备2022年中级会计职称考试吧!

2021年全国会计中级考试报名条件

(一)报名参加中级会计职称考试的职员,应拥有下列基本条件:

1.遵守《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计规范等法律法规。

2.拥有好的职业道德,无紧急违反财经纪律的行为。

3.热爱会计工作,拥有相应的会计专业常识和业务技术。

(二)除拥有基本条件外,还需要拥有下列条件之1、

1.拥有大学专科学历,从事会计工作满5年。

2.拥有大学本科学历或学士学位,从事会计工作满4年。

3.拥有第二学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满2年。

4.拥有硕士学位,从事会计工作满1年。

5.拥有博士学位。

6.通过全国统一考试,获得经济、统计、审计专业技术中级资格。

(三)本通知所述学历或学位,是指经国家教育行政部门认同的学历或学位。

(四)本通知所述有关会计工作年限,计算截止日期为2021年12月31日。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的会计中级职称考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

假如你自学成效差,缺少行动力,可以伴随智学说的课程一块学习,紧跟网校节奏,高效学习,合理备考!立即购课

更多推荐:

备考必须具备!2021中级会计师财务管理各章节考情剖析及要紧考试知识点

保姆级策略!中级会计实务各章节考情剖析及要紧考试知识点 学习有方向

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站