推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  备考经验  报考 

2021高会考试时间5月15日欧理平老师为你送上考试前祝福!

   日期:2021-04-25     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:571    
核心提示:2021年高级会计职称考试时间5月15日,你筹备的如何了?心里没底?网校邀请大伙喜欢的欧理平老师为大伙加油助威啦!欧理平老师考

2021年高级会计职称考试时间5月15日,你筹备的如何了?心里没底?网校邀请大伙喜欢的欧理平老师为大伙加油助威啦!

欧理平老师考试前为大伙送祝福:信欧帅,过高会!

video

欧理平老师的考试前箴言你get到了吗?整天笑眯眯,考试没问题!身体棒棒的,考试没问题!心情放轻松,好运不停息 !预祝大伙考试顺利,金榜题名!

2021年高级会计职称实行无纸化开卷考试,大伙带进考场的资料必须要装订成册!另外无纸化考试需要大伙需要提升打字速度,在210分钟内答完8道案例剖析题目。考生可以借用网校提供的全真无纸化模拟系统很多训练,模拟考试场景,提升应试方法。

全真模拟测试无纸化系统免费体验

更多推荐:

高级会计职称考试准考证打印官网

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站