推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

注册会计师《财管》每天一练:长期借款集资(2021.04.25)

   日期:2021-04-25     来源:www.sosuoseo.com    作者:智学网    浏览:544    
核心提示:屠格涅夫曾如此说“你想成为幸福的人吗?但愿你第一掌握吃得起苦。”幸福总是来之不容易,所以大家都在所向无前。注册会计师这条

屠格涅夫曾如此说“你想成为幸福的人吗?但愿你第一掌握吃得起苦。”幸福总是来之不容易,所以大家都在所向无前。注册会计师这条路注定是先苦后甜,乘风破浪之后肯定都会看到漂亮的风景。勇敢的往前走,幸福学会在大家我们的手中。

多选题

下列关于长期借款集资的说法中,不正确的有( )。

A、金融机构对企业发放贷款的原则是按计划发放、扶植困难企业、有物资保证、按期归还

B、贷款专款专用,是长期借款的通常性保护条约的内容之一

C、需要限制企业高级员工的薪酬和奖金总额是长期借款的特殊性保护条约的内容之一

D、长期借款集资的优点是借款弹性好,但集资速度较慢

查询答案分析 【答案】ABD
【分析】金融机构对企业发放贷款的原则是按计划发放、择优扶植、有物资保证、按期归还,选项A不正确;贷款专款专用,是长期借款的特殊性保护条约的内容之一,选项B不正确;长期借款集资的优点是集资速度快,借款弹性好,选项D不正确。

点击进入“每天一练——免费在线测试”

注册会计师:每天一练《会计》(04.25)

注册会计师:每天一练《审计》(04.25)

注册会计师:每天一练《税法》(04.25)

注册会计师:每天一练《经济法》(04.25)

注册会计师:每天一练《公司策略与风险管理》(04.25)

注册会计师每天一练题目都是网校老师精心收拾的,每一道题都会有相应要点的考查,并提供答案分析,建议你做完题之后再去查询答案。每天一练还提供专家点评,每周依据大伙的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮大伙理解。祝大伙考试顺利!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站