推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

除去抵扣个税、升职加薪银行从业证书还有哪些好处?

   日期:2021-05-08     来源:www.yuncong.vip    作者:智学网    浏览:371    
核心提示:银行工作,是很多人的理想职业。每年举办的银行招聘考试中,很多人趋之若鹜。从目前的银行招聘趋势来讲,持证上岗更加正式,那些
银行工作,是很多人的理想职业。每年举办的银行招聘考试中,很多人趋之若鹜。
从目前的银行招聘趋势来讲,持证上岗更加正式,那些通过了银行从业资格证考试并且持有银行从业资格证的毕业生愈加受喜爱,他们的面试成功率要远高于同等程度的其他求职者。
银行从业资格证书,除去可以作为大伙专业程度上的有利证明,还有以下用处:
个税抵扣

据2019年颁布的个人所得税增加附加扣除政策,在计算个税应纳税所得额时,除5000元基本减除成本扣除和“三险一金”等专项扣除外,还可享受子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金、赡养老人支出等6项专项附加扣除。

据国务院对外发布的《个人所得税专项附加扣除暂行方法》中,银行从业资格证是继续教育扣除项。

符合条件的小伙伴们,记得准时申请办理哦~

升职加薪的砝码
从现在的银行招聘趋势来讲,对专业方面的需要愈加高。而银行从业资格证书,就是对大伙在专业度上最有力的能力证明,与有关常识是不是过关的体现。
部分银行在升职加薪时将证书作为参考条件,获得银行从业资格证即可作为升职加薪的有利条件和加分项。
可直接认定经济专业技术资格相应层级职称

依据中国银行业协会官方网站发布的《获得银行业专业职员职业资格证书可直接认定经济专业技术资格相应层级职称》公告,明确已经获得银行业专业职员职业资格证书的职员,可直接认定经济专业技术资格相应层级的职称,即获得初级资格证书的职员,直接认定为助理经济师;获得中级资格证书的职员,直接认定为经济师;并可作为报名参加高中一年级级经济专业技术资格考试的条件。

这三大硬核条件,是否令你心动?心动就立刻行动,加入2021银行从业的备考大军中来,和我们一块备考吧 2021年银行从业资格课程焕新升级,为了让考生有更高效学习体验,高效实验班新添课程模块,增加了名师考试前直播、模考试知识点评、机考操作方法课程!但价格依旧是原来的价格,咱们加量不加价!知道银行从业资格新课

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站