推广 热搜: 考试  2020  专业  准考证  2020年  自考考试  资讯  自学考试  学习方法  2019 

西藏自学考试准考证和考试座位通知单是一个东西吗?如何区分?

   日期:2020-09-02     来源:www.jiangyoumei.com    作者:智学网    浏览:557    
核心提示:2020年十月份西藏自考马上开始,很多新考生对于自考的入场凭证有很多疑问:到底是带准考证还是座位通知单参加考试?在这里,智学

2020年十月份西藏自考马上开始,很多新考生对于自考的入场凭证有很多疑问:到底是带准考证还是座位通知单参加考试?在这里,智学网网校整理了西藏自学考试准考证和座位通知单的有关信息,以供考生查询。

西藏自学考试准考证是什么?

西藏自学考试准考证是考生进行自考网上报名时所需要的凭证,其中包含了考生的基本信息,如名字、性别、身份证号、准考证号等。考试时不可以出示准考证的考生不可以参加考试。

西藏自学考试座位通知单是什么?

西藏自学考试座位通知单则是包含了考试时间、地址、考场座次安排等信息,是考生参加西藏自考的必要凭证。

西藏自学考试带准考证还是座位通知单参加考试?

西藏考生考生需要凭本人身份证等有效身份证件和准考证进入考场,然后准确无误地在《考试座位安排表》上签名。考试前可5天登陆系统平台查看考场座位、打印《座位通知单》。

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站