推广 热搜: 考试  2020  2020年  自学考试  资讯  准考证  专业  自考考试  报名  学习方法 

自学考试微信年代可信任莫依靠

   日期:2021-02-04     来源:www.yuncong.vip    作者:智学网    浏览:370    
核心提示:  智学网网校开通官方公众号,这让不少拇指族大为惊喜。当自学考试服务的便利之光照进生活,考生在尽情享受新媒体带来的迅捷之

  智学网网校开通官方公众号,这让不少拇指族大为惊喜。当自学考试服务的便利之光照进生活,考生在尽情享受新媒体带来的迅捷之时,也要主动获得与自己有关的信息。

  考生只有常关注,才能使微信真的成为助手。若考生关注的公共账号较多,自学考试微信大概被淹没在爆炸式的新闻里。因此,关注自学考试微信并不是扫一扫微信二维码就一劳永逸。考生要培养时常阅读的习惯,莫错过要紧信息。新版微信设计简单,公共账号发布的信息都归类在订阅号中。考生要从微信中找到订阅号,再从订阅号中找到智学网,点击阅读有关信息。若要查询之前的消息,可点击右边人形图标。

  有了微信,考生获得考试信息仍需主动。官方微信的开通利于考生飞速学会1、手信息。然而,考生不可以因此丧失主动知道信息的能力。将来,很多要紧信息将以微信形式飞送到考生手边。但自学考试对每一个人而言都是私人订制,考试报名专业不一样、学历背景不一样、具体状况不一样,与考生有关的政策也不一样。微信推送的条数内容有限,更多信息需要考生自己动手查看、问询。

  智学网:只想做一枚安静而美好的微信君

 
标签: 自考 微信 自考365
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站